今天是

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  校企合作

您现在的位置:网站首页 > 基层组织
基层组织
开展食用农产品质量安全检测技术人员培训会
发布者:四川省中华职业教育社  发布时间:2015-11-14 字号【


致远职业培训学校在昭化区开展全区食用

农产品质量安全检测技术人员培训会


    为全面提升基层农产品质量安全监管能力,提高乡镇农产品质量安全检测水平。广元市中华职业教育社团体社员单位,广元市致远职业培训学校于10月12日至13日在昭化区农业局六楼会议室对全区28个乡镇及区农产品质量检测站相关人员开展食用农产品质量安全检测技术培训,参训人员55人,培训内容包括基层农技人员工作职责,农产品质量安全法律法规知识,农药安全使用技术,果蔬中有机磷类和氨基甲酸酯类农药残毒的快速检测等内容。


    培训采用理论与现场操作相结合的模式,学员“一人一机”现场反复操作,培训后,现场对所有参训人员进行了操作考试,考试结果平均成绩82分,最高97分,最低62分,对考试成绩在前三名的学员给予了表彰。


24.jpg     25.jpg