恒邦股份002237分享期货交易法则

恒邦股份002237分享期货交易法则,期货如何赚钱 墨菲定律什么意思,看完受益良多

恒邦股份002237分享期货交易法则

  期货交易核心法则1:只持有正确的仓位。

  如果您看菜粕上涨,因此盘中买入了总资金的百分之五十仓位,买入后会出现如下情况:

  (1). 没有出现预期当中的上涨,价格围绕成本价上下一个点继续震荡,超过了3分钟,仓位就应该被清除或者降低到最小的单量,这相比止损法则要主动得多,而且此时被清除的仓位可能还是小有盈利的,为什么说可能小有盈利呢?因为现在手续费奇低,波动一个点就能赚钱,所以只要你能赚一个点就平仓或者减仓到最低单量,就可以赚钱。即便是出现了损失,其损失也会比触及止损位而产生的被动止损要少得多;这就叫主动性止损。根据我以往的经验,那些最终产生损失的止损交易,通常都是一开始就出现损失的交易。

  (2).盘中买入后立即出现下跌,此时应该快速的降低仓位,因为至少当时的买入时机可能出现错误;为了预防出错,就主动性的把仓位降低到最小,亏一个点或者二个点总比亏五个点或者十个点要好的多。然后胜于正常的仓位坚持止损位就是了。

  (3). 盘中买入后立即上涨,此时如果是小涨,上涨5点到10点之间,此时盘子一旦停止上涨,就要立即减仓到正常水平;这样即使在下跌,投资者也已经赚到了钱。买入后立即上涨,此时如果是大涨,上涨超过了15个点,甚至20个点,市场出现修正,此时就没有必要急急忙忙的平仓了,可以适度的减仓或者设置好一部分持仓的止盈单{分批分点位设置好止盈单}。

  期货交易核心法则2:对正确的仓位加码。

  对正确的持仓加码,这是所有赢家的秘诀。

  加仓的前提条件的:

  (1)如果您买入菜粕开始的仓位就超过了30%-50%之间,此时是不能加仓的,因为初建仓就是重仓了。

  (2)如果开始买入的仓位是10%,那么为了扩大利润,就必须加仓。

  如果没有这一条,我们就会陷进纯粹的概率游戏中去,为了赢得胜利我们只能不断地追求提高我们的胜率和提高买卖时机,可事实已经无数次证实了我们

恒邦股份002237

是人不是神,我们的胜率是有限度的。有了这一条法则,我们就可以在正确的时候不断地加码,以扩大我们的胜利果实。